Организация питания

В МБОУ «СОШ № 121 г.Челябнска» уделяется большое внимание организации горячего питания. При формировании рационов питания детей и подростков обязательно соблюдаются принципы рационального и сбалансированного питания. При составлении меню учитываются необходимые нормы потребления белков, жиров, углеводов.
Основными задачами при организации питания детей и подростков являются:
  • обеспечение детей и подростков питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального сбалансированного питания;
  • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
  • предупреждение  (профилактика) среди детей и подростков инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
  • пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

ГЛАВНАЯ - УРАЛ АВТОМАТИЗАЦИЯ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ "ШКОЛЬНИК ЗАВТРАК"

Программа производственного контроля
Программа производственного контроля